Breaking News
Loading...
Monday, June 3, 2013

Cara Meningkatkan Visitor Dengan Aplikasi Jingling ^_^



Assalamualaikum.Wr.Wb .


Selamat siang Sobat Info :D
Kalian-kalian pengen kan websitenya banyak pengunjungnya ? , dengan aplikasi Jingling ini visitor kita bisa naik 1.000 --> 1.000.000 perhari , cara pemakaiannya sih gampang sob ;)

BAHAN 

1. Koneksi internet (Butuh banget ^_^ )
2. Aplikasi Jingling | Download (Password : 123456)


LANGKAH-LANGKAH 

1. Buka aplikasi Jingling
2. Kemudian klik tulisan yang di beri tanda panah merah pada gambar ini :

3. Nanti akan keluar tampilan baru seperti ini :

4. Ganti tulisan http://newbieboy-id.blogspot.com dengan url blog/website Sobat ^_^ . Kemudian klik ini :
 

5. Setelah itu , kalian tunggu loading selama mungkin , semakin banyak angka , semakin banyak visitor blog sobat :)

*Note : Mengapa saya tidak menggunakan url blog Faris Blogs ? , karena jika kita menggunakan aplikasi Jingling ini sampai pengunjung kita di atas 20.000 selama hari , kita akan terkena google sandbox , blog kita akan di laporkan , dan segera di banned oleh google :) , so , gunaain seperlunya aja ?


Sekian tips "Meningkatkan Visitor Dengan Aplikasi Jingling ^_^" .
Terima kasih telah berkunjung Sob ^^.


Assalamualaikum.Wr.Wb .



Ditulis Oleh : Achmadi Iman Faris ~ Faris Share

Faris Art Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Meningkatkan Visitor Dengan Aplikasi Jingling ^_^. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

11 komentar:

  1. admin sendiri dah coba belum nih??

    ReplyDelete
  2. Saya udah coba , pake blog saya yang satunya :) .

    ReplyDelete
  3. @Direktori : Dan hasilnya pun . Sangat memuaskan :)

    ReplyDelete
  4. hasilnya, visitor blog ku naik 300% lebih

    ReplyDelete
  5. Wah beneran kena sandbox ya ? Ane taruh di vps gan tambah edan haha sekarang udah akj matiin kalo kena sandbox hehe

    ReplyDelete
  6. waduh gan cara matiinnya gimana kok sudah saya matiin aplikasinya masih jalan aja :-(
    jangan lupa kunjungan baliknya ya gan http://tutorialbelajarseoblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. gan matiin aplikasi jinglingnya gimana ya kok di saya jalan terus padahal udah saya putusin internetnya eh begitu di idupin jalan lagi gan..tolong ya gan di jawab trims
    jgn lupa kunjungan baliknya di http://tutorialbelajarseoblog.blogspot.com/

    ReplyDelete

Mohon Sobat Untuk Tidak Berkata Kasar Pada Formulir Komentar, Dan Mohon Untuk Saling Menghargai .
[1] . Berkomentar boleh , tapi jangan nyepam(BOM COMMENT) ya kaaka ..
[2] . Live link tidak papa , tapi maksimal sehari 2 link jika berkomentar;)
Sekian Dari Admin Dan Terima kasih....

 
Toggle Footer
Copyright © 2012 Faris Share™ All Right Reserved
Blogger Designed by IVYthemes | MKR Site