Breaking News
Loading...
Saturday, September 28, 2013

Cheat Lost Saga No Delay ++ 5 Oktober 2013

Cheat Lost Saga No Delay ++ 5 Oktober 2013


Assalamualaikum.Wr.Wb . 

Selamat malam . setelah semalam saya share cheat pb >> KLIK DISINI << . Kali ini saya akan share cheat lost saga .

Download Cheat :
Click Here
No Password 

Download LS Edit ( Version PEKALONGAN ):
Click Here
No Password 




Fiture :
    • [-]Damage Attack Hit
    • [-]No Delay Skill
    • [-]1 Hit Assaisin Skill poison ( AS ) 
    • [-]1 Hit Char assasin DG & CSD ( tekan SKILL AS )
    • [-]Crusade Freeze
    • [-]Dungeon Freeze
    • [-]No Drop
    • [-]Full Token Emas
    • [-]Full Token Perunggu
    • [-]Hp Recovery Medic
    • [-]Cadet Bisa lader
    • [-]Cader War
    • [-]Damage Up
    • [-]Reward Hack
    • [-]Speed Mode 
    tutorial gambar penggunaan cheat lost saga 2013 !
      Cheat Lost Saga 3 September 2013 , No Delay , 1 Hit Crusade



      Tutorial :
      • :> Buka folder Lostsaga ( wajib ) 
      • ;> Folder biasanya terletak di c:\Program Files\Gemscool\LostSaga  << setiap komputer berbeda-beda
      • ;> Simpan file ASLI "lostsaga.exe"   - > agar tidak perlu update lagi
      • ;> Download LS Editan Share Pekalongan Community
      • ;> Download Cheat LS Simple update harian
      • ;> Masukan File LOSTSAGA EDIT - Share Pekalongan Community.rar ke folder lostsaga ( c:\Program Files\Gemscool\LostSaga ) 
           letek folder berbeda-beda setiap komp ( tergantung Anda menginstall game lostsaganya )
      • ;> Buka lswebbroker.exe
      • ;> Tunggu proses auto download file check gamenya seperti biasa.
      • ;> Masukan ID dan Password seperti biasa
      • ;> Sampai sini jangan terburu-buru LOGIN ( AWAS , baca jangan terburu-buru klik login )
      • ;> Extrak here pada file "LOSTSAGA EDIT - Share Pekalongan Community.rar" yang barusan di download
      • ;> Yes to all ( atau kalau bingung bisa check di tutorial gambar )
      • ;> Setelah yes to all ( pastikan sudah ke copy )
      • ;> Buka Cheat yang barusan Kalian Download dari pekalongan
      • ;> Login LS nya

        ALL FITUR Auto ON...
        HAPPY GAMMING LS SIMPLE...
      TUTORIAL GAMBARNYA CEK DI ATAS


      WORK ALL OS  
      Video Test!

      Sekian , dan semoga bermanfaat .
      Ingat , jangan sampai terbawa emosi ya kawan . 
      Happy gaming .

      Sumber : Pekalongan-community.com

      Assalamualaikum.Wr.Wb .

      Ditulis Oleh : Achmadi Iman Faris ~ Faris Share

      Faris Art Sobat sedang membaca artikel tentang Cheat Lost Saga No Delay ++ 5 Oktober 2013. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

      21 komentar:

      1. Kebetulan ada yang minta cheat lost saga sama saya :D, nanti saya arahkan kesini aja :)

        ReplyDelete
      2. kok ane gak bisa gan? ;((

        ReplyDelete
        Replies
        1. Ahh , masa sih om ? . coba ss errornya waktu dimana ? (c)

          Delete
        2. eror exe callback mas

          Delete
      3. This comment has been removed by a blog administrator.

        ReplyDelete
      4. gan ni emang LS editnya masih bisa ?

        ReplyDelete
      5. Sitemap


        Page not found knpa nie ???

        ReplyDelete
      6. Ko Ga Bisa Download Cheatnya mas?

        ReplyDelete
      7. gan, benerin cheatnya ya.. butuh bnget nie buat CSD. PLEASEEEEE..

        ;(

        ReplyDelete
      8. Ko Ga Bisa Di Download Cheat nya bang? ;(

        ReplyDelete
      9. pas aku download LS edit Versi pekalonga bisa bang.. tapi kalau aku download cheat nya kok page not found..?? {KENAPA}
        {Kasi tau Caranya ya bang}

        ReplyDelete
      10. bah gak bsa di donwload cheatnya ;-( ;((

        ReplyDelete
      11. bah gak bsa di donwload cheatnya ;-( ;((

        ReplyDelete
      12. kok gw gk bisa pas di pakenya gmn gmn y??

        ReplyDelete
      13. ZZZZZZZZ Berapa Folder Kok Banyak Sekali

        ReplyDelete

      Mohon Sobat Untuk Tidak Berkata Kasar Pada Formulir Komentar, Dan Mohon Untuk Saling Menghargai .
      [1] . Berkomentar boleh , tapi jangan nyepam(BOM COMMENT) ya kaaka ..
      [2] . Live link tidak papa , tapi maksimal sehari 2 link jika berkomentar;)
      Sekian Dari Admin Dan Terima kasih....

       
      Toggle Footer
      Copyright © 2012 Faris Share™ All Right Reserved
      Blogger Designed by IVYthemes | MKR Site