Breaking News
Loading...
Monday, May 13, 2013

Samsung Ledek iPhone




Assalamualaikum.Wr.Wb .


Selamat siang sobat Info :)
Saya sih gak terima , soalnya Samsung Ledek iPhone yang dibilangnya iPhone itu ponsel orang tua ! , ckckck , kaya anak kecil aja ya sob maen ledek-ledekan ^^ . Berikut ulasannya ..


Iklan video produk ponsel pintar unggulan Samsung tidak lengkap jika tidak meledek Apple iPhone. Setelah merilis iklan video yang menunjukkan keunggulan dan fitur baru Galaxy S4, kali ini Samsung merilis iklan yang secara terang menyindir iPhone 5 ^_^ .

Iklan video ini berjudul "Graduation Pool Party" yang diunggah ke situs berbagi video YouTube pada awal Mei 2013. Iklan bercerita tentang pesta kelulusan siswa yang berlokasi di sebuah kolam renang. Ditunjukan bahwa para siswa menggunakan Galaxy S4, sementara orang tua dan guru menggunakan iPhone.

Pesannya terlihat jelas, generasi muda lebih memilih Galaxy S4, dan iPhone adalah ponsel pilihan orang tua.

Samsung menyerang kelemahan iPhone dengan menunjukkan beberapa kecerdasan Galaxy S4. Ponsel ini memiliki fitur Air Gesture yang memungkinkan pengguna menavigasi ponsel dengan sapuan jari tanpa harus menyentuh layar.

Kemudian ada S Bean, yang membuat pengguna Galaxy S4 bisa dengan cepat mentransfer data hanya dengan mendekatkan ponsel Samsung Galaxy. Selain itu, perusahaan Korea Selatan ini juga menunjukkan Galaxy S4 bisa mengontrol sebuah televisi dan merekomendasikan program televisi kepada pengguna. Semua fitur-fitur tersebut tidak bisa dilakukan oleh iPhone 5.

 

Namun, dari pantauan saya sih, Samsung telah menarik iklan video tersebut dari YouTube. Video yang ada di atas merupakan file yang diunggah kembali oleh salah satu pengguna YouTube, sehingga kualitas videonya tidak maksimal.

Mengejek kompetitor dalam persaingan bisnis ponsel pintar bukanlah hal baru. Samsung telah lama mengolok-olok iPhone sejak ponsel Galaxy S generasi pertama. Bahkan, aksi saling ejek juga dilakukan di ruang media sosial internet.

Sekian informasi dari saya .
Terima kasih telah berkunjung Sob ^_^ .


Assalamualaikum.Wr.Wb .

Ditulis Oleh : Achmadi Iman Faris ~ Faris Share

Faris Art Sobat sedang membaca artikel tentang Samsung Ledek iPhone. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

2 komentar:

  1. Waw gitu yah semakin canggih dan semakin saling mengalahkan satu sama lainnya ... harap srimbang aja deh ......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak ^^
      Terima kasih telah berkunjung :)

      Delete

Mohon Sobat Untuk Tidak Berkata Kasar Pada Formulir Komentar, Dan Mohon Untuk Saling Menghargai .
[1] . Berkomentar boleh , tapi jangan nyepam(BOM COMMENT) ya kaaka ..
[2] . Live link tidak papa , tapi maksimal sehari 2 link jika berkomentar;)
Sekian Dari Admin Dan Terima kasih....

 
Toggle Footer
Copyright © 2012 Faris Share™ All Right Reserved
Blogger Designed by IVYthemes | MKR Site