Breaking News
Loading...
Sunday, May 19, 2013

Deep Freeze Enterprise 7.61.220.4320 Final Version



Assalamualaikum.Wr.Wb .

Halo sobat Info ^^
Kali ini saya akan mengshare Software Deep Freeze Enterprise 7.61.220.4320 Final Version , software ini sering di pakai di warnet-warnet , pengen tau apa gunanya deepfreeze kalo di pasang di warnet ? , ini sih buat yang suka usil-usil aja , buat ngambil data-data orang yang gunain komputer yang telah terpasang deepfreeze di warnet tersebut ^^ , tapi jangan di buat untuk tindak kriminal ya sobb :) , bagi yang pengen tau fitur-fiturnya , ini nih fitur dari Deep Freeze Enterprise 7.61.220.4320 Final Version : 

  • Mengembalikan pengaturan 100% dengan sempurna 
  • Support multiple hard drive.
  • Menu GUI yang mudah diatur
  • Reboot dalam mode "Thawed" untuk membuat perubahan permanen pada konfigurasi sistem
  • Penggunaan memori yang lebih rendah
  • Mendukung sistem Windows 32 bit dan 64 bit
  • Perlindungan dengan password untuk mencegah akses asing

  • Pengen tau gambarnya gak ? , ini nih gambarnya :

    Deep Freeze | Faris Blog's


    Gimana ? tertarik gak  ? , yang pengen , silahkan di sedot aja yah , eiit , bukan di sedot pake mulut loh sob xD  ..

    From TusFiles : Click Here To Download

    Sekian informasi tentang Software  Deep Freeze Enterprise 7.61.220.4320 Final Version
    Jika ada yang di tanyakan , silahkan di tanyakan saja di komentar .
    Terima kasih telah berkunjung Sob ^_^ .


    Assalamuaalikum.Wr.Wb .

    Ditulis Oleh : Achmadi Iman Faris ~ Faris Share

    Faris Art Sobat sedang membaca artikel tentang Deep Freeze Enterprise 7.61.220.4320 Final Version. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

    0 komentar:

    Post a Comment

    Mohon Sobat Untuk Tidak Berkata Kasar Pada Formulir Komentar, Dan Mohon Untuk Saling Menghargai .
    [1] . Berkomentar boleh , tapi jangan nyepam(BOM COMMENT) ya kaaka ..
    [2] . Live link tidak papa , tapi maksimal sehari 2 link jika berkomentar;)
    Sekian Dari Admin Dan Terima kasih....

     
    Toggle Footer
    Copyright © 2012 Faris Share™ All Right Reserved
    Blogger Designed by IVYthemes | MKR Site